Главная » 2011 » Апрель » 28 » Вместо игры с Бейонсе - суд?
21:09
Вместо игры с Бейонсе - суд?

Практика сотрудничества известных людей с производителями видеоигр не нова. Задействуются известные спортсмены, певцы, актеры и т.д.

Как правило, такое взаимосотрудничество выгодно всем сторонам, однако не всегда. Проблемы возникли у некой фирмы - Gate Five. Теперь проблемы могут возникнуть и у певицы Бейонсе.


Компания имела намерение выпустить танцевальный симулятор – «Starpower: Beyonce», где должны были быть задействованы имя, образ исполнительницы и её музыкальные композиции. Всё это с позволения самой певицы.

Но в решающей стадии разработки Бейонсе неожиданно потребовала баснословный гонорар за продолжение сотрудничества, который компания оказалась не готовой выплатить. Итогом стало сворачивание разработки, тяжелое финансовое положение компании, увольнение около семидесяти сотрудников.

В судебном порядке студия желает взыскать с Бейонсе 6 млн 700 тыс. долларов, которые были потрачены на разработку стимулятора. Второе требование - ещё 100 миллионов, как компенсация неполученной прибыли.

Реакция исполнительницы на данный момент не известна.

Источник: www.satellit-tv.ru

Категория: Игры | Просмотров: 598 | Добавил: Bass | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Главная Новости каталог Форум