Главная » 2012 » Июль » 4 » Не берегут себя, о народе думают
10:45
Не берегут себя, о народе думают

В Украине продолжается эпопея с принятием закона о региональных языках. В связи с последними событиями складывается ситуация, что Верховная Рада Украины остается без спикера, а сам высший законодательный орган оказался на той грани, что его могут досрочно распустить.

Во многих городах прошли акции и митинги против принятия закона, хотя нужно сразу заметить, что во многих из них это были собрания небольшой кучки людей.


Все события напоминают театр абсурда, ведь проблема создана искусственно и уже давно. Когда в стране столько проблем, ломать копья по данному вопросу вроде бы и неуместно.

Но это только на первый взгляд. Во-первых,это политика и электорат, т.к. на носу выборы. Непонятно почему этот закон принимается только сейчас, а не год назад например. Для оппозиции это повод для очередного пиара и, опять таки, борьбы за электорат, но с другой стороны.

Страну продолжают делить по языковому теперь принципу. Хотя ведь ничего такого реально и не происходит. Каким образом закон может затронуть интересы жителя Львова? Речь идет о региональных языках, а не государственном. В Западной Украине русский язык региональным не будет, так о чем беспокоиться? О том, чтобы таковой не был у жителей Юга и Востока?
Категория: Политика | Просмотров: 566 | Добавил: Bass | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Главная Новости каталог Форум